快鲈.连接未来

杭州小基科技有限公司是一家 SaaS 方案提供商


快鲈:一个小程序活动平台,是连接消费者和商家的重要桥梁,通过快鲈掌柜创建的活动,除商家本身传播,快鲈活动中心为商家提供实现流量共享和裂变传播能力。

快鲈掌柜:一款基于微信小程序开发的 SaaS 服务产品,提供微信活动的便捷功能,新零售社交电商解决方案。

快鲈掌柜为客户提供一站式活动解决方案(诸如微信砍价、拼团、招生、报名、投票、抽奖、礼品卡等),截止2017年12月累计为 10W+ 商户提供活动服务,目前日均活动请求近百万次,累计活动价值已达5个亿 。出色的技术能力和良好的用户体验深得客户信任,快鲈掌柜创新的工作方式得到业界认可,在活动加密传输、活动数据安全方面一直被同行学习和效仿。因此赢得了众多行业客户的选择: 教育行业、电商行业、金融行业、婚庆行业、户外运动、婚纱摄影、餐饮行业、文化娱乐等!


同时,杭州小基科技有限公司还是腾讯社交广告区域及行业服务商之一

整合自有平台、合作伙伴平台,输出数据分析能力,深度挖掘数据价值,以最低的成本识别最优质的渠道,获得最全面的数据能力 ,为营销渠道的选择提供有效指导,让营销变得更简单。
致力于为广告主提供优质的防作弊功能,结合自有业务场景中的有利条件,为中小企业提供广告渠道资源,打造垂直领域里优质的广告渠道商。


搭建人与人的连接. 过更好生活!
快鲈,让活动更简单!

联系我们

市场合作:

客服电话:0571-86009086

联系邮箱:marketing@xiaoji-inc.com

合作微信:骨头 | 仅限代理商、业务合作联系

联系地址:

杭州市西湖区紫霞街155号西溪诚品商务中心4-502

顶部 在线咨询